ruminantes
Revolucionando a Indústria Alimentar com Biorreatores NCT: Qualidade, Inovação e Segurança
Com os silos Biorreatores da NCT o produtor poderá tratar todos os grãos e seus farelados utilizados na produção de alimentos para animais e humanos, oferecendo mais qualidade aos seus clientes e parceiros.
Diferente do método atual, com o Biorreator da NCT você amplia consideravelmente a proteção dos seus alimentos sobre os contaminantes presentes.
Com larga vantagem sobre os métodos atuais, o Biorreator da NCT oferece amplo espectro de tratamento oxidativo desses contaminantes, preservando as características nutricionais dos grãos e seus farelados, inclusive para os seres mais sensíveis, como as crianças nas linhas Baby Food e para os animais de creche, matrizes e reprodução. Todas as linhas de produção podem ser tratadas com mais eficiência!
Após anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação, chegamos a uma fórmula exclusiva e inovadora junto a Embrapa.
Através do gás ozônio em altas concentrações e volumes, estabelecidos junto a equipe de pesquisadores da Embrapa, nós da NCT podemos assegurar aplicações em grandes volumes de alimento com segurança e qualidade.
Os Biorreatores da NCT oxidam fungos, toxinas, insetos, defensivos agrícolas, salmonelas, pseudomonas, E. coli e muitos outros micro-organismos nocivos presentes nos alimentos e águas destinados ao consumo humano e animal.
Consulte também as nossas linhas para tratamento de hortifruti e águas para consumo humano, animal e irrigação!
Perdas, prejuízos e penalidades causadas pelos contaminantes na cadeia de grãos
Classificação dos grãos: Insetos (infestados) e fungos (ardidos, fermentados e mofados)
Padrões de qualidade para exportação: Padrão ANEC
(Ass. Nac. de Exportadores de Cereais)
Descontos ou rejeição de um lote de grãos devido a presença destes contaminantes
Aflatoxinas: até 20 ppb; insetos vivos: 0; total avariados: 5%
Instrução Normativa nº 11/2011 para milho, Instrução Normativa nº 11/2007 para soja, etc
Barreiras não tarifárias
Mofados para soja máximo 1,5% (consumo in natura)
infestados para milho máximo 2,0% (Tipo 1)
Padrões de qualidade para indústrias específicas: Alimentação humana (adultos e baby food), rações pet, suínos, equinos, etc
Classificação dos grãos: Insetos (infestados) e fungos (ardidos, fermentados e mofados)
Padrões de qualidade para exportação: Padrão ANEC (Associação Nacional de Exportadores de Cereais)
Instrução Normativa nº 60/2011 para milho, Instrução Normativa nº 11/2007 para soja, etc…
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Fonte: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e ANEC (Associação Nacional dos Exportadores de Cereais)
Padrões de qualidade para Limites Máximos Toleráveis (LMT) de micotoxinas: RESOLUÇÃO Nº 7, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2011 da ANVISA.
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