GRÃOS

Revolucionando a Indústria Alimentar com Biorreatores NCT: Qualidade, Inovação e Segurança

Com os silos Biorreatores da NCT o produtor poderá tratar todos os grãos e seus farelados utilizados na produção de alimentos para animais e humanos, oferecendo mais qualidade aos seus clientes e parceiros.

Diferente do método atual, com o Biorreator da NCT você amplia consideravelmente a proteção dos seus alimentos sobre os contaminantes presentes.

Com larga vantagem sobre os métodos atuais, o Biorreator da NCT oferece amplo espectro de tratamento oxidativo desses contaminantes, preservando as características nutricionais dos grãos e seus farelados, inclusive para os seres mais sensíveis, como as crianças nas linhas Baby Food e para os animais de creche, matrizes e reprodução. Todas as linhas de produção podem ser tratadas com mais eficiência!

Após anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação, chegamos a uma fórmula exclusiva e inovadora junto a Embrapa.

Através do gás ozônio em altas concentrações e volumes, estabelecidos junto a equipe de pesquisadores da Embrapa, nós da NCT podemos assegurar aplicações em grandes volumes de alimento com segurança e qualidade.

Os Biorreatores da NCT oxidam fungos, toxinas, insetos, defensivos agrícolas, salmonelas, pseudomonas, E. coli e muitos outros micro-organismos nocivos presentes nos alimentos e águas destinados ao consumo humano e animal.

Consulte também as nossas linhas para tratamento de hortifruti e águas para consumo humano, animal e irrigação!

Perdas, prejuízos e penalidades causadas pelos contaminantes na cadeia de grãos

Classificação dos grãos: Insetos (infestados) e fungos (ardidos, fermentados e mofados) 

Padrões de qualidade para exportação: Padrão ANEC

(Ass. Nac. de Exportadores de Cereais)

Descontos ou rejeição de um lote de grãos devido a presença destes contaminantes

Aflatoxinas: até 20 ppb; insetos vivos: 0; total avariados: 5%

Instrução Normativa nº 11/2011 para milho, Instrução Normativa nº 11/2007 para soja, etc

Barreiras não tarifárias

Mofados para soja máximo 1,5% (consumo in natura)

infestados para milho máximo 2,0% (Tipo 1)

Padrões de qualidade para indústrias específicas: Alimentação humana (adultos e baby food), rações pet, suínos, equinos, etc

Classificação dos grãos: Insetos (infestados) e fungos (ardidos, fermentados e mofados) 

Padrões de qualidade para exportação: Padrão ANEC (Associação Nacional de Exportadores de Cereais)

Instrução Normativa nº 60/2011 para milho, Instrução Normativa nº 11/2007 para soja, etc…

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Fonte: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e ANEC (Associação Nacional dos Exportadores de Cereais)

Padrões de qualidade para Limites Máximos Toleráveis (LMT) de micotoxinas: RESOLUÇÃO Nº 7, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2011 da ANVISA.

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